Rezeptsammlung

Das Rezept der Woche

Ab jetzt werden hier einfache Rezepte präsentiert, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft.

Eine Prise Salz, ein Hauch Pfeffer, Schokolade, frische Eier, eine Suppenkelle, ein Nudelholz... das sind nur einige der unverzichtbaren Zutaten und Küchenhelfer für die Zubereitung der hier vorgestellten köstlichen Rezepte. Es wird Suppen, Hauptgerichte, Nachspeisen, Kuchen und vieles mehr geben, alles was Kinder und Jugendliche gerne essen und selbst kochen oder mitkochen.

Nachgekocht und ausprobiert werden dürfen die Rezepte von allen Schülern. In besonderer Weise sind die Schüler der WPKs Hauswirtschaft und des Hauswirtschaftsunterrichts angesprochen.

Gerne könnt ihr eure Ergebnisse fotografieren (Querformat). Die Bilder werden auf der Homepage veröffentlich.

Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!

Euer Hauswirtschaftsteam