03. Mai 2022 - Marienschule Oberschule i.k.T., Cloppenburg

Profil Sport 9: Windsurfer schicken Grüße

Viele sonnige Grüße von der schönen Insel Norderney senden die „Windsurfer“. Erste Landeinheiten wurden bereits am Montag absolviert, bevor die Gruppe heute bei Flut mit der ersten Praxisstunde auf dem Wasser starten konnte.

Großansicht öffnen

Bis Donnerstag müssen dann alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer fit in Theorie und Praxis für die Surfprüfung sein.

Wir drücken allen Schülerinnen und Schülern die Daumen und hoffen, dass das schöne Wetter und der Spaßfaktor weiterhin anhalten.

Update: Dienstagnachmittag, alle Schülerinnen und Schüler haben die erste Wassereinheit erfolgreich absolviert!

Update Donnerstag: Heute ist der letzte Surftag und die Jugendlichen absolvieren im Laufe des Tages ihre theoretische Prüfung. Desweiteren unternahmen die Jugendlichen einen Strandspaziergang und mit dem Fahrrad ging es zum Leuchtturm.

Letztes Update Donnerstagabend: Alle Teilnehmer*innen haben die Theorie- und Praxisprüfung bestanden und sind jetzt im Besitz eines Windsurfscheins. Herzlichen Glückwunsch!