12. Mai 2021 - Marienschule Oberschule i.k.T., Cloppenburg

Neues Mobiliar auf dem Schulhof

Ein herzliches Dankeschön möchten wir dem Förderverein der Marienschule für seine großzügige Spende sagen, durch die die Marienschule nun auf dem Schulhof zwei Tischgarnituren ihr Eigen nennen kann. Die aus heimischem Holz nachhaltig hergestellten Outdoormöbel laden die Schülerinnen und Schüler in den Pausen zum Sitzen ein. Gerade in der jetzt beginnenden wärmeren Jahreszeit haben die Jugendlichen die Möglichkeit, in Kleingruppen an den Tischen das Frühstück einzunehmen, Karten zu spielen oder einfach sich zu unterhalten. Auch außerhalb der Pausenzeiten bietet sich dieses Mobiliar z.B. zum Lernen in Kleingruppen an. Schulleiterin S. Hegger-Flatken zeigte sich schon jetzt sehr erfreut über die Neuanschaffung und wählte einen guten Standort dafür aus.

Großansicht öffnen