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15. Juni 2020

Rezept der Woche

Kurz vor Saisonende noch ein leckeres Rezept mit dem kaiserlichen Gemüse aus regionalem Anbau: Spargellasagne (Foto: Charlotte Schene)

1 kg Spargel

Schälen, in Stücke schneiden

¼ l Wasser

 

Salz, Zucker

Spargel darin bissfest garen, abgießen Spargelwasser auffangen

Milch oder Sahne

Spargelwasser damit bis ½ l auffüllen

40 g Butter

 

40 g Mehl

anschwitzen

 

Spargelwasser angießen, unter Rühren aufkochen lassen

Salz, Brühe, Muskat

abschmecken

150 g Schafskäse

würfeln

Lasagneblätter

Soße, Lasagneblätter, Spargel und Schafskäse in eine Auflaufform schichten

100 g geriebener Käse

Darüber streuen

 

Überbacken 200 °C ca. 30 min